房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

枣庄:今年贫困户危房改造11月底前全部竣工

房天下   2017-11-14 08:49

[摘要] 近日,枣庄市住建局、市扶贫开发领导小组办公室和市财政局联合发布了关于调整下达2017年农村危房改造任务的通知,督促加快工作进度,确保三千多纳入今年改造计划的贫困户危房改造11月底前全部竣工入住。

今年贫困户危房改造11月底前全部竣工

(记者袁鹏)近日,枣庄市住建局、市扶贫开发领导小组办公室和市财政局联合发布了关于调整下达2017年农村危房改造任务的通知,督促加快工作进度,确保三千多纳入今年改造计划的贫困户危房改造11月底前全部竣工入住。

据了解,根据全市贫困人口动态调整情况,有关部门对2017年农村危房改造任务进行了调整。要求各级各部门提高政治站位,确保所有纳入今年改造计划的贫困户危房改造11月底前全部竣工入入住。

对于已经竣工的危房改造工程,要尽快组织验收,并将验收合格达到补助资金拨付条件的农户名单等资料提供给财政部门,对于支付给农户的资金,应根据实际情况分阶段、按比例足额支付到农户“一本通”账户,支付时间不应晚于竣工验收合格后30日。

各级住建部门要会同财政、扶贫、审计、纪检、监察等部门开展资金专项检查,坚决查处冒领、克扣、拖欠补助资金和向享受补助农户索要“回扣”、“手续费”等行为。

内容来源:大众网

(如果您提起房天下,将会得到更好的服务)。房天下枣庄房地产资讯、枣庄房地产购房者俱乐部、看房团、团购交流群:410027631(5群);1、2、3、4群已满。房天下看房团报名《《

好房推荐:

名士豪庭     颐润园      枣矿城壹号院    红钻公馆    金鼎国际  公园悦府

延伸阅读:

楼市调控生态:买卖双方价格博弈 胶着状态还将持续

11月13日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

去西班牙,亦或去枣矿城壹号院

大都公园悦府(B区)匠心品质万众瞩目 开盘售罄!当红不让!

丰泽湖.银苑世家C区建设项目规划公示



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

    台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

  • 枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

    枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

  • 11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

    11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

  • 交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com