房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

去西班牙,亦或去枣矿城壹号院

房天下   2017-11-13 09:37

[摘要] 枣矿城壹号院,带你领略真正的生活!

一个可以永远留住四季更迭的地方

不如,去西班牙吧

那里有挥霍不完的浪漫

亦或者在壹号院

2

西班牙阿尔巴拉辛

梦里,早就漂洋过海,把西班牙的每一个街角踏遍。

可能西班牙真正吸引我的不是建筑,不是具体的事物,而是一种情调,一种生活态度,或是一段慵懒的时光。

5

纵使相隔千山万水,或是要做13个小时的飞机再加上好几个小时的火车,也要突破所有的阻碍,去看看那里的人,去看看那里的景和那里的人......

枣矿城壹号院,一个和西班牙很像的地方,我是说真的,很像。

4

你确定,这不是另一个西班牙?

从外观上,真的很难辨别这到底是壹号院还是西班牙。

这里有和西班牙相似的建筑,黄墙红瓦以及小拱璇都带着浓厚的西班牙气息。

任何语言都显得苍白无力,建筑的语言最有力量,在西班牙建筑群落里,每一块瓦片都在用地道的西班牙话讲述西班牙的热情与浪漫故事。

3

这分明就是西班牙

不,这应该就是西班牙,到处都是浪漫。

露台上花儿迎接着第一缕阳光,女主人不忍心沉溺于睡梦之中,出来拥清风入怀,小路上的单车少年路过时,好像怕一个不小心碾压了小草,故意放缓了骑行的速度。

1

枣矿城壹号院,没有行色匆匆的身影,每一个灵魂都享受在西班牙式情调里,慢慢感受。

这分明就是西班牙,到处都是浪漫的情愫。

可能枣矿城壹号院的西班牙情怀比西班牙还要正宗。

1

 (如果您提起房天下,将会得到更好的服务)。房天下枣庄房地产资讯、枣庄房地产购房者俱乐部、看房团、团购交流群:410027631(5群);1、2、3、4群已满。房天下看房团报名《《

好房推荐:

名士豪庭     颐润园      枣矿城壹号院    红钻公馆    金鼎国际  公园悦府

枣矿城壹号院400-890-0000 转 811813

推荐理由:二期珍品洋房惊艳面世

效果图

枣矿城壹号院基本信息
单价待定产权年限70区域商圈薛城区
户型五居室(230.98㎡)三居室(230.98㎡)四居室(230.98㎡)收房时间开盘时间2015年10月25日

实景图

容积率:0.92

绿化率:38.81

项目简介:枣矿城壹號院,位于枣庄市新城区太行山路与榴园大道交汇处(高铁站东南600米),占地面积约为500亩,是一个坐落于山湖之间,集别墅、花园洋房、小高层为一体的大型生态美宅项目。这里,是枣庄生态休闲养生居住区的好去处,是枣庄成功人士置业的方向,是枣庄居住豪宅的选择!该项目位于环境优美的枣庄市新城南部片区,处在政府规划的休闲养老组团范围内,生态环境冠绝枣庄地区;项目区位优势明显,周边生活、休闲、教育、购物等各项配套齐全,紧邻枣庄市新城区行政、商务中心,已建成的枣庄矿业集团总医院、枣庄市中医院以及规划建设中的市民文化中心、张山公园、龙潭公园、大型购物商场、幼儿园、中小学、河景公园等配套设施环布周边,使您尽享好品味生活。在项目前期规划设计定位过程中,坚持“高标准定位、高起点规划”方针,严格按照宜居绿色生态小区建设标准,在规划设计方案中充分考虑科技配置与大自然的完美结合。通过采用地源热泵技术实现室内四季恒温、恒湿;实施的太阳能一体化工程充分保障业主24小时热水供应;在功能、智能配置方面采用了终端直饮水供应、断桥铝合金密封门窗、电子门锁、分户监控、智能安防等设计标准;创新、严谨的规划设计理念通过小区地面人车分流、阳光车库设计以及建筑节能率实现75%等方面得到充分体现。

交通状况:101路、5路、107路、109路、BRT T1、BRTB10

延伸阅读:

大都公园悦府(B区)匠心品质万众瞩目 开盘售罄!当红不让!

丰泽湖.银苑世家C区建设项目规划公示

枣庄国际马拉松比赛在即 停车攻略、绕行路线看这里

年底房贷额度吃紧 全国首套房平均利率同比上升超19%

"房住不炒"定位下 房市调控政策会否加码?



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

    台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

  • 枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

    枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

  • 11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

    11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

  • 交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com