房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

山东省全面启动工伤保险省级统筹工作 2020年将全面实现

山东省财政厅   2017-11-13 08:57

[摘要] 近日,我省印发《山东省工伤保险基金省级统筹工作方案》,全面启动工伤保险基金省级统筹工作。方案明确了实现工伤保险基金省级统筹的时间表、路线图,确定到2020年全面实现“一调剂、五统一”的工伤保险基金省级统筹。

近日,我省印发《山东省工伤保险基金省级统筹工作方案》,全面启动工伤保险基金省级统筹工作。方案明确了实现工伤保险基金省级统筹的时间表、路线图,确定到2020年全面实现“一调剂、五统一”的工伤保险基金省级统筹。

按照工作方案,2017年底,建立工伤保险省级调剂金制度。2020年,实现省级统筹“五统一”,在全省范围内统一工伤保险参保范围和参保对象,统一工伤保险费率政策和缴费标准,统一工伤认定和劳动能力鉴定办法,统一工伤保险待遇支付标准,统一工伤保险经办流程和信息系统。

在第二阶段,将依托“金保工程”整合现有资源,以省集中社会保险信息系统建设为载体,实现工伤保险信息管理功能,整合工伤认定、劳动能力鉴定、参保权益信息查询、经办管理等网上服务。以全省社会保险服务标准化为契机,统一工伤保险经办流程和基金管理办法。计划2018年完成信息系统建设和社会保险服务标准化推广,2019年组织试点。

内容来源:齐鲁晚报 

(如果您提起房天下,将会得到更好的服务)。房天下枣庄房地产资讯、枣庄房地产购房者俱乐部、看房团、团购交流群:410027631(5群);1、2、3、4群已满。房天下看房团报名《《

好房推荐:

名士豪庭     颐润园      枣矿城壹号院    红钻公馆    金鼎国际  公园悦府

延伸阅读:

年底房贷额度吃紧 全国首套房平均利率同比上升超19%

"房住不炒"定位下 房市调控政策会否加码?

关注租购并举:长租公寓的春天来了吗

水发澜悦龙城丨好房值得等 买房要讲究!

11月10日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

    台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

  • 枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

    枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

  • 11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

    11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

  • 交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com