房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

万达在山东的15家广场“口碑”如何?

齐鲁壹点   2017-11-10 09:08

[摘要] 上个月(10月)底,菏泽万达广场封顶,这是目前山东省规模最大、档次最高、配套设施最完善的第7代城市综合体。

原标题:蛙眼数据|万达在山东的15家广场“口碑”如何?

上个月(10月)底,菏泽万达广场封顶,这是目前山东省规模最大、档次最高、配套设施最完善的第7代城市综合体。

2016年5—8月,在短短三个月的时间内,万达集团派人来菏泽考察了近30次;2016年8月底,万达集团结束了考察工作,认定菏泽完全符合万达各方面的合作要求,对合作方天安集团及其所规划的地块位置更是满意;同年10月13日,万达正式签约菏泽,缘定于此,实现“牵手”。

这个冬天的第一天,11月7日,万达集团宣布旗下200多个万达广场全面入驻本地生活服务平台口碑,其中包含山东地区15家万达广场。消费者只需要打开支付宝,在口碑页面搜索“万达广场”就可一键掌握整个商场的吃喝玩乐资讯。据介绍,这是万达与阿里第一次牵手,共同试水新零售。消费者再不用辛苦逛街、比价,通过万达广场在口碑平台的主页,就能获取相关的吃喝资讯,了解商场及门店正在进行的优惠活动。此外,还可以在线完成电子购票、餐厅订座、排队叫号等一系列便捷的服务。

4

如今的商场需要满足顾客多元化的消费需求,如何才能将线下的客流可识别、可追踪、可触达,万达看中口碑的正是丰富的用户标签和强大的数据分析能力,可以通过交叉营销、会员权益等工具,增加消费者在商场的停留时间以及逛街频次,提升商场的整体联销率。

万达和阿里作为各自领域的翘楚,都有着海量的消费者和商户资源。未来,双方在会员置换、会员权益、精准营销等方面合作空间巨大。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,从11月10日开始至11月12日,消费者在万达广场登录支付宝App,扫描口碑人气商圈码,便能领取2-999元餐饮通用现金红包,这些红包适用于万达广场的口碑餐饮类门店。在使用现金红包的同时,万达广场内的餐饮商家还为消费者提供电子代金券或折扣券,消费者可以通过口碑平台在线领取,在使用支付宝支付时进行核销。此外,双方还将在近期进行联名卡、电子会员等合作。

延伸阅读:

山东成为万达全国投资最大的省份

两年前,2015年12月14日,万达集团与山东省签署战略合作协议。万达集团将追加投资1300亿元,在山东新建38个万达广场和1个文旅项目。加上之前的投资项目,万达在山东累计投资达2300亿元,山东省成为万达全国投资最大的省份。

1

根据合作协议,万达集团将在全省17个城市建设38个万达广场和1个文化旅游项目,实现万达广场对山东全覆盖。其中淄博、临沂、菏泽、日照、聊城、威海、莱芜等7个城市属于首次进入。省城济南有1个文化旅游项目和6个商业地产项目,投资额达680亿元,占万达此次新增投资额的一半。加上之前的投资项目,万达在山东累计投资达2300亿元,山东省成为万达全国投资最大的省份。

2

万达集团2001年就进入山东省投资,至2015年已累计投资1000亿元,在济南、青岛、烟台、泰安等市投资14个万达广场、9个五星级酒店(含在建)。

3

总投资500亿元建设的青岛东方影都是世界唯一拥有影视拍摄、影视制作、影视会展、影视旅游功能的特大型影视产业园。

目前的最新消息是,青岛万达乐园将于2018年4月28日开园迎客。

数据来源:万达、支付宝口碑

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者王赟

(如果您提起房天下,将会得到更好的服务)。房天下枣庄房地产资讯、枣庄房地产购房者俱乐部、看房团、团购交流群:410027631(5群);1、2、3、4群已满。房天下看房团报名《《

好房推荐:

名士豪庭     颐润园      枣矿城壹号院    红钻公馆    金鼎国际  公园悦府

延伸阅读:

山东11家电商被约谈:不得先涨价再打折

枣庄第十一次上调失业金标准 本月起增至1030元

山东17市全出楼市调控政策 8市发布“限售令”

“红顶中介”能否“秒杀”租房乱象?

年内楼市调控超210次 房地产业将现三大方向性转变

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

    台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

  • 枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

    枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

  • 11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

    11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

  • 交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com