房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

11•11钜惠来袭!海利状元府车位、储藏室盛大开盘!

房天下   2017-11-08 08:52

[摘要] 等了好久终于等到今天,一年一度的“双十一”大战在万众期待中猛烈开战,疯狂抢单,嗨购大奖,各大电商们奇招百出。虽然噱头够大,可真实的福利却不多,与其在网上抢购一大堆小东西,不如给家庭选套有收益保障的储藏室、车位来得温暖和实在。

等了好久终于等到今天,一年一度的“双十一”大战在万众期待中猛烈开战,疯狂抢单,嗨购大奖,各大电商们奇招百出。虽然噱头够大,可真实的福利却不多,与其在网上抢购一大堆小东西,不如给家庭选套有收益保障的储藏室、车位来得温暖和实在。

钜惠来袭

海利•状元府车位、储藏室“双十一”荣耀推售,重磅钜惠来袭,届时海利•状元府为各位业主朋友们献上最大 最大 最大的优惠活动!

有没有很心动?

万事俱备,就等你来!

你舍得错过吗?

钜惠来袭

聪明的主妇都知道多一处收纳空间对日常生活来说多么重要

一家人的衣服、鞋子、包包数不胜数

穿不下 ,又舍不得扔掉

空间太有限,无处安放,杂乱无章

让人烦恼至极

一间储藏室给女人一个储物收纳的魔法空间;

孩子慢慢长大,玩具越来越多,

小皮球、滑板、积木等各类玩具,已不想再玩

小小卧室难以放置,孩子的卧室永远都是乱糟糟的,

多个储藏室,单独为孩子建一个专属的儿童乐园,

以后直接把熊孩子锁在里面!

以后啥子烦恼都木有了……

一间储藏室 相当于熊孩子的玩具天堂

家庭生活难免需要各种各样的工具,杂物也是数不胜数,

五金杂具、小梯子、坛坛罐罐老古董

已占满家里各个角落,无处安放

工具箱、雨衣、洗衣盆,放在室内不仅杂乱且不卫生

这时候需要一间储藏室来安放着些生活中必不可少的杂物

还给你一个整洁宽敞的居住空间

一间储藏室 相当于一间工具间

柴米油盐酱醋茶,琴棋书画诗酒花

家庭生活本是琐碎

缺少什么都可能感到不便

但东西越积越多又找不到安放之处

小小储藏室,圆您幸福梦

让您的生活更惬意

钜惠来袭

海利状元府储藏室结构方正,

面积适中,功能多变,是置业居家必备。

储藏室数量有限,早抢早获益!

祝愿今天大家都选到称心如意的储藏室!

钜惠来袭

钜惠来袭

钜惠来袭

钜惠来袭

钜惠来袭

钜惠来袭

海利状元府车位,舒适便利,安全放心

数量有限,必须抢一个!

祝愿今天大家为爱车选到称心如意的车位!

钜惠来袭

疯狂双11,

就来海利•状元府买车位、买储藏室,

买买买,任性花钱不剁手哦!!

地球人都夸你有眼光!

(如果您提起房天下,将会得到更好的服务)。房天下枣庄房地产资讯、枣庄房地产购房者俱乐部、看房团、团购交流群:410027631(5群);1、2、3、4群已满。房天下看房团报名《《

状元府400-890-0000 转 814605

推荐理由:建筑风格简欧加中式园林风格

效果图

状元府基本信息
单价均价4600元/平方米产权年限70区域商圈薛城区
户型三居室(133.00㎡)三居室(139.00㎡)三居室(111.00㎡)收房时间2017年12月29日开盘时间2016年8月20日

容积率1.80

绿化率35.80

项目简介:状元府是由山东海利集团开发,集团始建于1993年,是一家集商贸,房地产开发,供热,文化教育,科技产品,物业管理为一体的综合性公司。 状元府整体位于枣庄市薛城区黄河路与嵩山路交汇处,北靠滨河路,南面是黄河路,东临嵩山路,西面是泰山路,周边有枣庄高铁,枣庄西站,薛城汽车站,BRT快速公交车,102,101,109等换乘车在项目附近都设有停靠站点,交通非常方便。周边配套:二十九中,八中,贵诚超市,银座超市,壹份利超市,万家宾馆,鲁沪汽车城,工商银行,农商银行等。状元府整体建筑面积是53394平方,其中住宅建筑面积是31535平方,绿化率是35.8%,建筑密度是21.98,容积率是1.8,总体是有六栋住宅和部分商业组成,总的居住户数是274户,总居住人数900人左右,其中高楼栋楼层为11层,低为8层,一梯两户,为了保证每个住户的采光,楼栋楼层分布合理,整体布局大方有序。项目的户型分配的也非常合理,实用,从103平方到131平方的小三室和大三室,还有部分185平方和203平方的跃层产品。整体建筑风格是简欧加中式园林风格,建筑特点是淡雅色彩,外立面保温采用结构整体化标准,不存在年久脱落现象,外墙上部住宅部分为真石漆。楼体的建筑结构是剪力墙结构;抗震系数按 七度设防。我们项目的电梯采用的是世界知名品牌--通力电梯,为了住户的安全起到了保驾护航的作用。交房标准为毛坯房,外窗为铝合金双层中空玻璃窗和塑钢窗同时使用。单元设可视楼宇对讲门,入户门为一级防火门。并且社区设有水系,中心广场,儿童娱乐区,老年活动区,乒乓球台等活动场地,让你的生活更加多姿多彩。

交通状况:枣庄高铁,枣庄西站,薛城汽车站,BRT快速公交车 102,101,109等换乘车

好房推荐:

名士豪庭     颐润园      枣矿城壹号院    红钻公馆    金鼎国际  公园悦府

延伸阅读:

全国范围内首套房贷款再现全面回归基准利率

房产税新动向:立法先行分步推进 按评估值征收

楼市进入“铜铁时代” 精细化或成行业新旋律

11月7日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

四季度银行房贷额度再吃紧 保刚需态势明显利率分化



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

    台儿庄区文化路片区棚改安置区一期建设项目规划公示

  • 枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

    枣国土储告字〔2017〕20号 枣庄三宗土地出让

  • 11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

    11月15日枣庄商品房网上备案统计 房屋成交率排行

  • 交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    交房时这些费用也要交 你都预留好了吗?

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com